Entra nel vivo Agricollina, la mostra-mercato giunta alla 48esima edizione. Protagonista dell’evento quest’anno: la carne chianina
Macchine agricole, zootecnia e animali da cortile, protagonisti ad “Agricollina”, la mostra-mercato giunta alla sua 48esima edizione, in programma fino al 27 aprile al centro fiere “Don Serafini” di Montecastrilli (Tr). Quest’anno – spiegano gli organizzatori – la carne chianina è il tema portante dell’evento che conta 200 espositori sul quale è incentrata l’edizione 2014 che conterà alla fiera oltre 200 espositori. La fiera punta a superare le 30.000 presenze dell’anno scorso per riconfermare Agricollina come seconda fiera dell’Umbria dopo Umbria Fiere di Bastai e prima a livello provinciale. La carta vincente? La qualità dei prodotti”. La manifestazione attira da sempre anche i grandi gruppi del settore alimentare. In primo piano la promozione del territorio e i suoi prodotti, dunque per aumentare la cultura del cibo e rendere le aziende del settore sempre più competitive sui mercati.
Esperti in erbe officinali, floricoltura e orticoltura
Proseguono i corsi per gli operatori del settore agroalimentare e non solo, organizzati dalla Coldiretti tramite la struttura formativa Impresa Verde Perugia
Entra nel vivo Agricollina, la mostra-mercato giunta alla 48esima edizione. Protagonista dell’evento quest’anno: la carne chianina
Macchine agricole, zootecnia e animali da cortile, protagonisti ad “Agricollina”, la mostra-mercato giunta alla sua 48esima edizione, in programma fino al 27 aprile al centro fiere “Don Serafini” di Montecastrilli (Tr). Quest’anno – spiegano gli organizzatori – la carne chianina è il tema portante dell’evento che conta 200 espositori sul quale è incentrata l’edizione 2014 che conterà alla fiera oltre 200 espositori. La fiera punta a superare le 30.000 presenze dell’anno scorso per riconfermare Agricollina come seconda fiera dell’Umbria dopo Umbria Fiere di Bastai e prima a livello provinciale. La carta vincente? La qualità dei prodotti”. La manifestazione attira da sempre anche i grandi gruppi del settore alimentare. In primo piano la promozione del territorio e i suoi prodotti, dunque per aumentare la cultura del cibo e rendere le aziende del settore sempre più competitive sui mercati.
Esperti in erbe officinali, floricoltura e orticoltura
Proseguono i corsi per gli operatori del settore agroalimentare e non solo, organizzati dalla Coldiretti tramite la struttura formativa Impresa Verde Perugia
Entra nel vivo Agricollina, la mostra-mercato giunta alla 48esima edizione. Protagonista dell’evento quest’anno: la carne chianina
Macchine agricole, zootecnia e animali da cortile, protagonisti ad “Agricollina”, la mostra-mercato giunta alla sua 48esima edizione, in programma fino al 27 aprile al centro fiere “Don Serafini” di Montecastrilli (Tr). Quest’anno – spiegano gli organizzatori – la carne chianina è il tema portante dell’evento che conta 200 espositori sul quale è incentrata l’edizione 2014 che conterà alla fiera oltre 200 espositori. La fiera punta a superare le 30.000 presenze dell’anno scorso per riconfermare Agricollina come seconda fiera dell’Umbria dopo Umbria Fiere di Bastai e prima a livello provinciale. La carta vincente? La qualità dei prodotti”. La manifestazione attira da sempre anche i grandi gruppi del settore alimentare. In primo piano la promozione del territorio e i suoi prodotti, dunque per aumentare la cultura del cibo e rendere le aziende del settore sempre più competitive sui mercati.
Esperti in erbe officinali, floricoltura e orticoltura
Proseguono i corsi per gli operatori del settore agroalimentare e non solo, organizzati dalla Coldiretti tramite la struttura formativa Impresa Verde Perugia
Entra nel vivo Agricollina, la mostra-mercato giunta alla 48esima edizione. Protagonista dell’evento quest’anno: la carne chianina
Macchine agricole, zootecnia e animali da cortile, protagonisti ad “Agricollina”, la mostra-mercato giunta alla sua 48esima edizione, in programma fino al 27 aprile al centro fiere “Don Serafini” di Montecastrilli (Tr). Quest’anno – spiegano gli organizzatori – la carne chianina è il tema portante dell’evento che conta 200 espositori sul quale è incentrata l’edizione 2014 che conterà alla fiera oltre 200 espositori. La fiera punta a superare le 30.000 presenze dell’anno scorso per riconfermare Agricollina come seconda fiera dell’Umbria dopo Umbria Fiere di Bastai e prima a livello provinciale. La carta vincente? La qualità dei prodotti”. La manifestazione attira da sempre anche i grandi gruppi del settore alimentare. In primo piano la promozione del territorio e i suoi prodotti, dunque per aumentare la cultura del cibo e rendere le aziende del settore sempre più competitive sui mercati.
Esperti in erbe officinali, floricoltura e orticoltura
Proseguono i corsi per gli operatori del settore agroalimentare e non solo, organizzati dalla Coldiretti tramite la struttura formativa Impresa Verde Perugia
Entra nel vivo Agricollina, la mostra-mercato giunta alla 48esima edizione. Protagonista dell’evento quest’anno: la carne chianina
Macchine agricole, zootecnia e animali da cortile, protagonisti ad “Agricollina”, la mostra-mercato giunta alla sua 48esima edizione, in programma fino al 27 aprile al centro fiere “Don Serafini” di Montecastrilli (Tr). Quest’anno – spiegano gli organizzatori – la carne chianina è il tema portante dell’evento che conta 200 espositori sul quale è incentrata l’edizione 2014 che conterà alla fiera oltre 200 espositori. La fiera punta a superare le 30.000 presenze dell’anno scorso per riconfermare Agricollina come seconda fiera dell’Umbria dopo Umbria Fiere di Bastai e prima a livello provinciale. La carta vincente? La qualità dei prodotti”. La manifestazione attira da sempre anche i grandi gruppi del settore alimentare. In primo piano la promozione del territorio e i suoi prodotti, dunque per aumentare la cultura del cibo e rendere le aziende del settore sempre più competitive sui mercati.
Esperti in erbe officinali, floricoltura e orticoltura
Proseguono i corsi per gli operatori del settore agroalimentare e non solo, organizzati dalla Coldiretti tramite la struttura formativa Impresa Verde Perugia
Entra nel vivo Agricollina, la mostra-mercato giunta alla 48esima edizione. Protagonista dell’evento quest’anno: la carne chianina
Macchine agricole, zootecnia e animali da cortile, protagonisti ad “Agricollina”, la mostra-mercato giunta alla sua 48esima edizione, in programma fino al 27 aprile al centro fiere “Don Serafini” di Montecastrilli (Tr). Quest’anno – spiegano gli organizzatori – la carne chianina è il tema portante dell’evento che conta 200 espositori sul quale è incentrata l’edizione 2014 che conterà alla fiera oltre 200 espositori. La fiera punta a superare le 30.000 presenze dell’anno scorso per riconfermare Agricollina come seconda fiera dell’Umbria dopo Umbria Fiere di Bastai e prima a livello provinciale. La carta vincente? La qualità dei prodotti”. La manifestazione attira da sempre anche i grandi gruppi del settore alimentare. In primo piano la promozione del territorio e i suoi prodotti, dunque per aumentare la cultura del cibo e rendere le aziende del settore sempre più competitive sui mercati.
Esperti in erbe officinali, floricoltura e orticoltura
Proseguono i corsi per gli operatori del settore agroalimentare e non solo, organizzati dalla Coldiretti tramite la struttura formativa Impresa Verde Perugia
Entra nel vivo Agricollina, la mostra-mercato giunta alla 48esima edizione. Protagonista dell’evento quest’anno: la carne chianina
Macchine agricole, zootecnia e animali da cortile, protagonisti ad “Agricollina”, la mostra-mercato giunta alla sua 48esima edizione, in programma fino al 27 aprile al centro fiere “Don Serafini” di Montecastrilli (Tr). Quest’anno – spiegano gli organizzatori – la carne chianina è il tema portante dell’evento che conta 200 espositori sul quale è incentrata l’edizione 2014 che conterà alla fiera oltre 200 espositori. La fiera punta a superare le 30.000 presenze dell’anno scorso per riconfermare Agricollina come seconda fiera dell’Umbria dopo Umbria Fiere di Bastai e prima a livello provinciale. La carta vincente? La qualità dei prodotti”. La manifestazione attira da sempre anche i grandi gruppi del settore alimentare. In primo piano la promozione del territorio e i suoi prodotti, dunque per aumentare la cultura del cibo e rendere le aziende del settore sempre più competitive sui mercati.
Esperti in erbe officinali, floricoltura e orticoltura
Proseguono i corsi per gli operatori del settore agroalimentare e non solo, organizzati dalla Coldiretti tramite la struttura formativa Impresa Verde Perugia
Entra nel vivo Agricollina, la mostra-mercato giunta alla 48esima edizione. Protagonista dell’evento quest’anno: la carne chianina
Macchine agricole, zootecnia e animali da cortile, protagonisti ad “Agricollina”, la mostra-mercato giunta alla sua 48esima edizione, in programma fino al 27 aprile al centro fiere “Don Serafini” di Montecastrilli (Tr). Quest’anno – spiegano gli organizzatori – la carne chianina è il tema portante dell’evento che conta 200 espositori sul quale è incentrata l’edizione 2014 che conterà alla fiera oltre 200 espositori. La fiera punta a superare le 30.000 presenze dell’anno scorso per riconfermare Agricollina come seconda fiera dell’Umbria dopo Umbria Fiere di Bastai e prima a livello provinciale. La carta vincente? La qualità dei prodotti”. La manifestazione attira da sempre anche i grandi gruppi del settore alimentare. In primo piano la promozione del territorio e i suoi prodotti, dunque per aumentare la cultura del cibo e rendere le aziende del settore sempre più competitive sui mercati.